Versions compatibles
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 100 g Fisolen, frisch, grün, gewaschen, geputzt, halbiert
- 80 g breite grüne Bohnen, frisch,geputzt, in Stücken (3 cm)
- Zitronensaft, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 36 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Lauch dünsten
20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Gemüsereis
40min
Italienische Tomatensauce
2h 5min