Versions compatibles
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 100 g Fisolen, frisch, grün, gewaschen, geputzt, halbiert
- 80 g breite grüne Bohnen, frisch,geputzt, in Stücken (3 cm)
- Zitronensaft, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 36 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Gemüsereis
40 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h