Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Burrata-Pizza
1h 40min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Spinat-Crostini
20min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Caprese Wraps
10min
Mediterrane Langos
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h