Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 150 g gekochter Schinken
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargelquiche
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Kürbis-Tarte
2h 35min