Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tarte provençale
1h 40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min