Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 250 g Farfalle
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cashewkerne
- 10 g Hefeflocken (2 EL)
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 250 g Erbsen, TK, angetaut
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (30 g Öl auffangen)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Veganer Caesar Salat
40min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Veganer Nudelsalat
35min
Veganes Rührei
30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min