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Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
ou 20 g Bärlauch, TK - 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
- 150 g Feta, zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 814 mg
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