Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Spaghetti
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3830 kJ / 916 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min