Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1082.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min