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Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
ou 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3429 kJ / 819 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1208 mg
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