Versions compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de linguado enrolados
45 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min