Versions compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Puré de batata e legumes
40min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h