Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1039.9 mg
Recettes alternatives
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Pastéis de sapateira
2h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min