Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1039.9 mg
Recettes alternatives
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Bolo de ricota e limão
1h
Batata-doce recheada com salmão
35min