Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1039.9 mg
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Cogumelos Portobello recheados
45min
Pita de trigo integral
1h 35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Vichyssoise de espargos
40min