Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Gougères
40min
Tzatziki
15min
Houmous
10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Houmous classique ou à la betterave
10min