Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Feijoca com entrecosto
1h