Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 100 g pickles
- 20 g alcaparras
- 5 pés de aneto, só as folhas ou outra erva aromática a gosto
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Massa
- 1000 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo fusilli
- 400 g salmão cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de aneto, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4571.4 kJ / 1092.6 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 80.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1574.6 mg
Recettes alternatives
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Salada de fusilli com calamares
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Esparguete à carbonara
30min
Tagliatelle com salmão
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Massa cremosa de salmão e alho-francês
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Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
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Massa com salmão e espinafres
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Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
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