Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30min
Peru estufado com feijão preto
35min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Bolonhesa
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Salada de batatinhas e truta
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min