
Appareils et accessoires
Pilaf de porco
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
599 kcal /
2509 kJ
Protides
26 g
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
968 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal