Tarta de lima-limón y ciruelas
TM6

Tarta de lima-limón y ciruelas

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Cobertura

  • 500 - 600 g de ciruelas frescas
  • 30 - 40 g de azúcar moreno
  • 40 g de vino de Oporto
    ou 40 g de vino dulce

Base

  • 300 g de galletas (tipo digestive)
  • 100 g de mantequilla en trozos

Lima-limón curd

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de zumo de limón
  • 50 g de zumo de lima
  • 80 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 8 - 10 hojas de menta fresca

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2180 kJ / 521 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
48.8 g
Lipides
28.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Fibre
1.7 g
Sodium
526.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives