Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Tarta de manzana y pera
50min