Versions compatibles
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optionnel)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Protides
- 93.2 g
- Glucides
- 494.3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 4937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de espelta
2h 20min