Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten

5.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho de chocolate con frutos secos
  • huevos
    6
  • de almendras crudas con piel
    100 g
  • de nueces en mitades
    100 g
  • de avellanas
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
    150 g
Cobertura
  • de azúcar glas
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
    50 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de frutos secos variados para decorar
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 423 kcal / 1769 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 34 g
Glucides 25.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 82 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...