Appareils et accessoires
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Préparation 15min
Total 1h
10 raciones
Ingrédients
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minitarta tatín
1h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min