![Bollos con salsa de ciruela Bollos con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25928f798ec104e13da27c031f79105c/Derivates/da43568dae9f3e9e53bb8bcd3b39cad5fd6bce7c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (optionnel)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hot-cakes cake
5h 30min
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tomates con cebolla marinados
25h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h