Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 只 新鲜泥蟹 (约600克),洗净
- 2 汤匙 绍兴花雕酒
- 2 公分 新鲜姜 ,切成8片
- 1 小支 青葱 ,切成4公分长
- 50 克 小红葱
- 30 克 食油
- 15 克 虾米 ,洗净
- 1 片 香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,挤干,切丁
- 100 克 腊肠 ,去衣,切丁
- 450 克 糯米 ,洗净
- 1 ½ 茶匙 酱青
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 盐
- 1000 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 732 mg