Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
虾肉馅料
- 180 克 中型虾 ,去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干
- ½ 茶匙 盐
- ¾ 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 马铃薯淀粉
- 1 个 蛋白 ,把蛋白和蛋黄分开
- 2 茶匙 麻油 ,香烤
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
饺子皮
- 80 克 澄面粉
- 80 克 马铃薯淀粉
- 10 克 紫薯粉
- 670 克 水
- 1 茶匙 植物油 ,涂抹用
- Infos nut.
- par 1 块
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg