老豆腐蒸腊肉
TM6 TM5

老豆腐蒸腊肉

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 350 克 老豆腐
  • 150 克 腊肉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
  • 2 根 葱 ,切末
  • 少许 油
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1790 kJ / 428.3 kcal
Protides
20 g
Glucides
6.9 g
Lipides
36.6 g
Graisses saturées
10.4 g
Fibre
0.1 g
Sodium
625.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives