泰式鸡肉米粉
TM6 TM5

泰式鸡肉米粉

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 克 无盐熟花生
  • 2 颗 大颗鸡蛋 (63-73克)
  • 850 克 水
  • 200 克 老豆腐 ,沥干水分,切片(每片2.5厘米)
  • 220 克 干米线
  • 60 克 红葱头 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • ¼ 茶匙 干辣椒片
  • 15 克 油
  • 90 克 胡萝卜 ,斜切
  • 220 克 去皮鸡大胸肉 ,切条(每条7.5厘米)
  • 1 汤匙 黑糖
  • 1 汤匙 鱼露
  • 1 汤匙 酱油
  • 2 汤匙 罗望子酱
  • ¼ 茶匙 辣椒粉
  • 新鲜罗勒叶 ,装饰用
  • 1 个 青柠 ,切块
  • 干辣椒片 ,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2214 kJ / 529.2 kcal
Protides
33 g
Glucides
56.2 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
5 g
Sodium
778.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives