Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 无盐熟花生
- 2 颗 大颗鸡蛋 (63-73克)
- 850 克 水
- 200 克 老豆腐 ,沥干水分,切片(每片2.5厘米)
- 220 克 干米线
- 60 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- ¼ 茶匙 干辣椒片
- 15 克 油
- 90 克 胡萝卜 ,斜切
- 220 克 去皮鸡大胸肉 ,切条(每条7.5厘米)
- 1 汤匙 黑糖
- 1 汤匙 鱼露
- 1 汤匙 酱油
- 2 汤匙 罗望子酱
- ¼ 茶匙 辣椒粉
- 新鲜罗勒叶 ,装饰用
- 1 个 青柠 ,切块
- 干辣椒片 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 778.6 mg