辣炒牛蒡
TM6 TM5

辣炒牛蒡

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 1 根 干辣椒 ,一切二
  • 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
  • 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
  • 45 克 日本清酒
  • 1 汤匙 糖
  • 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
  • 1 茶匙 老抽
  • 2 茶匙 白芝麻

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1224 kJ / 292.5 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
42.4 g
Lipides
9.9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.1 g
Sodium
1314.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives