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Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Möhren, geschält, in Stücken (ca. 2 x 7 cm), siehe Tipp
- 120 g Öl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, nach Geschmack
- 650 g Wasser
- 400 g Kokosmilch aus der Dose
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
2
EL Sanddornsaft
ou 2 EL Zitronensaft - 1 EL Gojibeeren zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2433 kJ / 581 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 7.5 g
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