Versions compatibles
Marokkanische Linsensuppe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1500 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1600 g passierte Tomaten
- 4 - 5 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Indische Linsensuppe
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Marokkanische Harira
1h
Orientalischer Linseneintopf
35min
Italienischer Linseneintopf
1h