![Roter Ziegen-Streich Roter Ziegen-Streich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c5ac840f6451ccfdb69f8505894ac37/Derivates/e352aff1fb6d0d704e1e6c214f528880c8a65201.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
ou 1 TL Thymian, getrocknet - 150 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 541 mg
Collection(s)
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