Versions compatibles
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
ou 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
ou 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 min