Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Datteln, entsteint
- 700 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Essig
- 20 g Öl
- 100 g Orangensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min