Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Apple tart
1h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min