Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 克 甘榜鸡 (1 只全甘榜鸡)
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 盐 ,加 ¼ 茶匙酱汁
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 1500 克 水
- 20 克 蒜瓣 ,额外准备2-3个蒜瓣,拍扁蒸煮用
- 20 克 小红葱
- 20 克 食油
- 70 克 韭菜 ,切碎
- 30 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 45 克 酱青
- 1 茶匙 麻油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1821 mg