Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
ou 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
ou 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 481.4 mg
Recettes alternatives
Apple Pie
3h 30 min
Banana Bread
1h 50min
Brownies
50min
Pancakes and Waffles
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Apple Cake
1h
Marble Cake
2h 10min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Lemon Snaps
2h 40min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Banana Walnut Muffins
35min
Oatmeal Raisin Cookies
50min