Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min