![Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE4A6E2-8555-4D43-B711-256480EB7A45/Derivates/47A4F3BC-6E41-4F7D-9041-C84D82901F80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pesto-Ähre
40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Räucherlachs-Pizza
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Gemüse-Kopenhagener
45min