Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
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Schnelle Zwiebelfladen
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Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
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Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
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Mediterraner Ciabatta-Auflauf
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