Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheddargebäck
40 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Nacho-Auflauf
1h 15 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Möhren-Quiches
1h 10min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min