Appareils et accessoires
Gemüse-Kloß-Puffer
Préparation 40min
Total 40min
15 Stück
Ingrédients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal750 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
434 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelsuppe
1h
Tomatensauce
25min
Pizzabrötchen
35min
Kartoffelcremesuppe
40min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Möhren-Tomaten-Sauce
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min