Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2690 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pizza Diavolo
1h 15 min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Crostini mit Tomate
25 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Lasagne Caprese
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h