Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2760 kJ / 662 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Palets de dame
1h 30 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tarte au libouli
2h 45min