Versions compatibles
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Crostata albero di Natale
1h 30 min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min