Crostata salata alle mandorle con zucchine
TM6 TM5

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 (42 évaluations )

Ingrédients

Pasta sablée alle mandorle

  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    ou 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1326.6 kJ / 317.1 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
22.6 g
Lipides
21.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
1.6 g
Sodium
353.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives