Versions compatibles
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min