Versions compatibles
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
ou 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min