Versions compatibles
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
ou 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Kartoffel-Quiche
3h
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min