Versions compatibles
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
ou 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min