Appareils et accessoires
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Préparation 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingrédients
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8 mg
Protides
0.8 g
Calories
714.4 kJ /
170.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Piza com base de curgete
2h 10min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Creme de chocolate e avelã paleo
15min
Manteiga de caju com cacau
10min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min