
Appareils et accessoires
Esmagada de favas
Préparation 20min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
136.7 kcal /
571.9 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
9 g
Glucides
10.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
114.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal