Appareils et accessoires
Esmagada de favas
Préparation 20min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
114.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
571.9 kJ /
136.7 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fritata de grelos
45min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Clafoutis de ananás
35min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Creme de beterraba
5min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Esparregado de feijão-verde
45min
Sopa alentejana
30min
Esparregado
20min