![Gnudi toscani Gnudi toscani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5e5068-5558-4c21-8f91-4ececfc639df/Derivates/6c90fe0b-4044-4966-addc-6b4900dc36ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 25 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2086.7 kJ / 498.7 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 511.4 mg
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