![Scorfano con pomodori, carote e riso Scorfano con pomodori, carote e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min