Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresche
- 530 g di acqua calda
- 280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120.5 kJ / 267.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Cottura del farro perlato
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min