Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
- 1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
- 20 olive nere denocciolate
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 500 g di totani ad anelli e calamaretti
- ½ avocado, la polpa a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2368.5 kJ / 566 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 998.6 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato (vegan)
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Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
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30min
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30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
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Tisana fredda menta, limone e arancia
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Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
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Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
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Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
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