Versions compatibles
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Lasagne
1h 45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Eiskaffee gerührt
40min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min