Versions compatibles
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kräutertopfen
15 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min